ДТП в Брянске: в гибели трехлетней девочки появились новые виновники, выжившая мама узнала тайну

      Комментарии к записи ДТП в Брянске: в гибели трехлетней девочки появились новые виновники, выжившая мама узнала тайну отключены

ДТП в Брянске: в гибели трехлетней девочки появились новые виновники, выжившая мама узнала тайну

Первый канал

В Брянске на месте ДТП, из-за которого погибла трехлетняя Соня Сивакова и пострадала ее мать, в воскресенье прошло поминальное мероприятие, которое не обошлось без инцидентов. Несколько граждан, каковые уже не в первый раз устраивают провокационные акции, "решила применять поминовение девочки в собственных политических заинтересованностях", информирует в понедельник пресс-служба УМВД по Брянской области. Тем временем в ужасной аварии, взволновавшей целый Брянск, показались новые виновники.

— ОМОН выручает виновницу от линчевателей

Место катастрофы на Столичном проспекте на девятый сутки по окончании смерти девочки посетили более 300 горожан. Люди приносили цветы, игрушки, зажигали поминальные свечи. Политическая принадлежность лиц, превращавших поминальную акцию в несанкционированный митинг, не уточняется.

Отмечается, что они выкрикивали призывы и лозунги политического содержания, агитировали против определенных политических сил. Отдельные граждане "упорно предлагали собственные кандидатуры съемочным группам центральных каналов для принятие участия в ток-шоу".

В следствии двое из протестующих были задержаны. В их отношении, по сообщению ИА "Интерфакс", составлены административные протоколы по статье "Нарушение проведения митинга".

Напомним, эта резонансная катастрофа случилась в Брянске 7 октября. Около 17:15 на Столичном проспекте 20-летняя женщина за рулем Volkswagen Passat отвлеклась от управления и сбила 29-летнюю даму и трехлетнюю девочку, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

От взятых травм ребенок умер на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была положена в больницу.

 

Папа забыл обиду убийцу единственной дочери

46-летний папа погибшей в аварии Сони Сиваковой поведал журналистам, что не держит зла на девушку, по вине которой погибла его единственная дочь. А его супруга Анна, которая остаётся в поликлинике, из-за сильнейшего стресса не желает его видеть, информирует портал Life News.

"Всевышний ей судья, — поведал раздавленный горем папа. — Мне от их семьи ничего не требуется. Никто из Добржанских ко мне и без того не доходил, никаких денег либо помощи не предлагали. Да я и не заберу!

Пускай она (виновница аварии) по закону отвечает. Ребенка-то уже не вернешь".

Тяжелораненой маме о смерти дочки сказали не сходу. По словам главы семейства, его жена до сих пор не имеет возможности поверить в произошедшее а также не желает видеть его, дабы он лишний раз не напоминал ей об потере. "В то время, когда жене дали сказать о том, что Сонечки больше нет, я думал, будет что-то ужасное, — вспоминает Игорь Сиваков. — Она восприняла это без звучно, но с того времени, как видит меня, сходу рыдать начинает".

В смерти ребенка показались новые виновники

Ответственность за смерть ребенка вместе с водителем, по идее, должны понести сотрудники ГИБДД, дежурившие рядом от места аварии, и дорожная работа, пишет "МК".

Спустя семь дней показались первые эти экспертов, каковые проанализировали действия сотрудников ГИБДД. Видео аварии стало неоспоримым доказательством их вины.

"Вина дорожников в том, что, установив символ "пешеходный переход", они не обозначили зебру, а гаишники должны были проконтролировать и сказать об их нарушении в дежурную часть", — пояснил криминалист Сергей Бойченко.

 

На записи видно, что полицейские нормально сидели в собственной машине а также не пробовали остановить водителей, каковые нарушали ПДД. А кстати, практически перед машиной Добржанской двое лихачей повторили ее действия — не снижая скорости, проехали по пешеходному переходу. Помимо этого, сотрудники ГИБДД не постарались остановить и саму Добржанскую, которая по окончании аварии выбежала из автомобиля и ринулась к пострадавшим.

Ее кроме этого имели возможность сбить спешившие машины, показывает "МК".

Ранее по центральным каналам прошли новые кадры аварии, снятые видеорегистратором в патрульной машине.

 

Семье погибшей девочки, жившей над гаражом, обещают квартиру

Власти Брянска дали обещание в скором будущем решить вопрос об улучшении жилищных условий Анны Сиваковой. Данный вопрос подняли ее коллеги на встрече главы Брянска Николая Патова с представителями общественности, сообщает РИА "Новости".

"Мы должны оказать помощь Анне выйти из этого кризиса. Она находится в сверхтяжелых жизненных условиях и живёт в пристройке над гаражом", — обратился к Патову сотрудник пострадавшей Евгений Баранов. "В случае если будет принято неспециализированное ответ, то мы выделим квартиру. Само собой разумеется, квартира ни в коем образе не компенсирует потерю, но мы разглядим данный вопрос и сделаем все от нас зависящее, дабы оказать помощь семье", — заверил глава города.

Материальную помощь даме обещают кроме этого дать управление компании, где она трудится, и депутаты горсовета, каковые решили перечислить в ее адрес собственные ежемесячные депутатские выплаты.

Расследование катастрофы длится. Ранее было сказано что, следователи составили схему ДТП, опросили свидетелей, в том числе пассажира Volkswagen и сотрудника ГИБДД, несшего работу неподалеку от перехода. Изъяты и приобщены к делу записи произошедшего.

Следствие установило, что за год водительского стажа обвиняемая четырежды привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД.

       

ДТП в Брянске: в смерти трехлетней девочки показались новые виновники, выжившая мама определила тайну

Ответственность за смерть трехлетней Сони Сиваковой, сбитой на пешеходном переходе, вместе с водительницей смогут понести сотрудники ГИБДД. На записи видно, что они сидели в собственной машине и нормально следили за нарушениями.

 

сотрудники гибдд при задержании убили парня водителя. посажир в поликлинике беспредел полиции


Подобранные для Вас, статьи:

Кроме этого весьма интересно: