Москвич рассказал, зачем остановил BMW советника президента на встречной полосе

      Комментарии к записи Москвич рассказал, зачем остановил BMW советника президента на встречной полосе отключены

Москвич рассказал, зачем остановил BMW советника президента на встречной полосе

mreporter.ru

Москвич Андрей Хартли, получивший широкую известность благодаря инциденту с советником главы Российской Федерации, поведал, для чего он преградил путь выехавшей на встречную полосу чиновничьей машине с "мигалкой". По его словам, это был внутренний протест: ему надоело ощущать себя ничтожеством. Наряду с этим шофер подчернул, что по-настоящему испугался, в то время, когда в конфликт между ним и водителем BMW с номерами АМР подключился еще один автолюбитель, выскочивший из соседней автомобили.

Все имело возможность закончиться не хорошо, если бы он полез на них с кулаками, "а он готовься ", вычисляет Хартли.

Напомним, утром 31 марта Андрей Хартли ехал по Кутузовскому проспекту в крайнем левом последовательности в сторону области. Нежданно ему навстречу вырулил представительский автомобиль BMW 745 с номером АМР, оборудованный проблесковым маячком, и уперся в капот его автомобили. Вместо того дабы пропустить "мигалку", Андрей вышел из автомобиля с камерой, подошел к BMW и попросил его пассажира представиться.

Тот отказался. Через мгновение к Хартли подбежал шофер BMW и с оскорблениями пробовал остановить видеосъемку. Как стало известно позднее, в салоне был советник президента России Владимир Шевченко — аппаратчик со стажем, ветеран Кремля, руководитель и создатель работы протокола еще при Михаиле Горбачеве, пишет OpenSPACE.RU.

"Я имел возможность пропустить его, само собой разумеется", — вспоминает Андрей инцидент с машиной Шевченко. — На моей стороне не было особенной пробки. Но тут, возможно, уже какая-то программа подспудная начала срабатывать.

Я сперва считал, что на переднем сиденье охранник, а шеф где-то в том месте позади сидит.

 

В этот самый момент я осознаю, что единственное, что может меня обезопасисть, — это запись".

Автолюбитель "судорожно дотянулся из сумки фотоаппарат и включил видеорежим". Его трясло. "страх и Тут, и бешенство — все сходу, — растолковал он. — Для чего я это сделал? Для чего я отправился к нему? "По всей видимости, уже какой-то внутренний протест отправился: надоело ощущать себя ничтожеством. И будь что будет.

Не желаю опасаться. Не желаю быть букашкой никчемной. Мы все читаем, слышим, что власть для народа.

Да какая она для народа, если она с нами так обращается?".

Хартли согласится, что по-настоящему испугался, в то время, когда из соседней автомобили выскочил второй шофер, что ринулся на водителя советника Шевченко. "Я осознал, что, если он на данный момент полезет на них с кулаками, а он готовься , — ну, тогда с правовой точки зрения неприятностей не оберешься. Исходя из этого я ему так: сядь, сядь. Ну и все.

Сажусь в машину. Наблюдаю, через дорогу на пятачке стоит гаишник и что-то в том месте — ля-ля-тополя. Я думаю: ну все, на данный момент-то меня и примут. Передали уже по рации и все такое.

Я ехал, а всего колотило, трясло. Но ничего не произошло.

В это же время, советник Шевченко личный гость на встречной полосе, но в президентской администрации не видят в этом ничего нехорошего: советникам главы страны машина, оборудованная спецсигналами, надеется по должности. Как и начальникам управлений и помощникам президента администрации. Всего на президентскую администрацию распоряжением правительства выделено 50 спецсигналов.

Позднее Владимир Шевченко назвал провокацией шумиху около его выезда на встречную полосу. В интервью "Русской работе новостей" государственный служащий пояснил, что у него на самом деле были обстоятельства выехать на "встречку" и что наряду с этим он верил в безопасности этого шага для окружающих.

Выложенный на YouTube ролик под заголовком "Государственный служащий на встречке" мгновенно разлетелся по рунету. В комментариях люди поддержали Андрея, назвав его "храбрецом" и "настоящим мужиком". Потому, что Хартли выложил видео под своим именем, определить подробности о нем было не сложно.

38 лет, предприниматель, совладелец большой сети ресторанов и продуктовой компании.

       

Москвич поведал, для чего остановил BMW советника президента на встречной полосе

По словам Андрея Хартли, он не желал ощущать себя ничтожеством. Наряду с этим шофер подчернул, что по-настоящему испугался, в то время, когда в конфликт между ним и водителем BMW советника главы Российской Федерации подключился еще один автолюбитель. Все имело возможность закончиться не хорошо, если бы он полез на них с кулаками, "а он готовься ".

 

Hunger Games #8: Испугался по-настоящему


Подобранные для Вас, статьи:

Кроме этого весьма интересно: