Новые автомобили бренда Great Wall пока россиянам недоступны

      Комментарии к записи Новые автомобили бренда Great Wall пока россиянам недоступны отключены

Новые автомобили бренда Great Wall пока россиянам недоступны

Местные дилеры китайской автомобильной компании Great Wall столкнулись с непредвиденными проблемами: они никак не смогут договориться со собственными партнерами из Поднебесной о поставке запчастей для сборки машин 2015 года. В чем в том месте неприятность, никто не информирует, но факт налицо: машин бренда Great Wall этого года выпуска сейчас в Российской Федерации нет.
Официальным русским представителем партнеров из Китая есть компания "Ирито" — именно она на собственных мощностях создаёт сборку китайских внедорожников из поставляемых с Востока комплектующих.
Единственная модель, которую возможно обнаружить русских складах сейчас — это Hover H6. Но его всецело собирают на родине, а к нам поставляют уже в готовом виде, без русского конвейерной сборки. Дилеры "Великой Стенки" показывают, что модельный последовательность Great Wall 2015 на сегодняшний сутки у нас в стране отсутствует.

И в то время, когда эти машины приедут к русскому автомобилисту, пока не известно.

Всецело производить машины Great Wall на русских мощностях планируется ближе к концу осени этого года. И, наверное, до того времени желающим приобрести автомобиль нового модельного последовательности нужно будет подождать.
"Ирито" собирала китайские машины на конвейерах, расположенных в Гжели и под Липецком. Практически целый процесс сборки с нуля до готового к применению автомобиля был сконцентрирован именно на липецком автозаводе. Данный процесс длился бы и сейчас, но китайцы внезапно прекратили поставлять машинные наборы.

Русский сборщик уверяет, что делает все для возобновления поставок из Китая, но данный оптимизм поделить сложно, потому, что в то же самое время происходит сокращение штата работников "Ирито".
Вероятнее, договориться не окажется. Китайцам останется лишь организовать новое собственный представительство в Российской Федерации. И вряд ли это случится раньше ноября.

Authors, Lawyers, Politicians, Statesmen, U.S. Representatives from Congress (1950s Interviews)


Подобранные для Вас, статьи:

Кроме этого весьма интересно: