Вкусная и сытная кулинарная Азия в осеннем меню ресторана Meiwei

      Комментарии к записи Вкусная и сытная кулинарная Азия в осеннем меню ресторана Meiwei отключены

Вкусная и сытная кулинарная Азия в осеннем меню ресторана Meiwei

В то время, когда за окном уже не просто осень, а настоящее приближение зимы, так хочется покинуть все и взять билет в утепленные государства Азии. Так как данный регион – не только желанное место для долгожданного отпуска, совершенных фото на экзотических пляжах и удовольствия освежающими коктейлями на берегу океана, но и возможность сделать множество неожиданных кулинарных открытий.

В столичном ресторане паназиатской кухни Meiwei сети вкусных заправок «ОККО» в осеннем сезоне представили новые позиции в меню, среди которых – серия нужных, вкусных и скоро приготовленных блюд по разработке стир фрай. Так что сейчас в отыскивании вкусной и сытной кулинарной Азии не обязательно покидать пределы Киева, а достаточно заехать на Новоконстантиновскую, 4а.

Начиная с октября, поклонникам нужной и одновременно сытной еды рекомендуем попытаться ласковый и ароматный карри с курицей, свинину терияки с насыщенным сладковатым вкусом либо витаминный шпинат с устричным соусом, каковые подаются на паровом рисе. Эти новинки открыли в смартфуде нового поколения Meiwei категорию меню «стир фрай» – одного из самых популярных способов изготовление блюд во всей Азии. Эта техника стремительного обжаривания пищи в сковороде вок купила множество поклонников во всем мире за вкус продуктов, сохранение нужных особенностей, уровень качества, скорость и свежесть изготовление.

Среди первых блюд для вегетарианцев сейчас имеется еще одна новинка – стрит-веган суп. В его состав входят обжаренный в маринаде сыр тофу, свежие соевые ростки, сочная морковь, пекинская капуста, цуккини, брокколи, грибы вешенки, зеленый лук и другие сочные ингредиенты, каковые гармонично оттеняются овощным бульоном с миксом азиатских соусов и лимонным фрешем. Это легкий и одновременно с этим сытный ароматный суп с насыщенным кисло-сладко-пикантным вкусом.

Идеально сочетается с паровыми булочками бао.

Из салатов – возвращаются известные «битые огурцы» – популярная во всем мире классическая китайская закуска, которая отличается пикантно-кисловатым и в один момент ласково-пряным вкусом. Среди новинок сезона – теплый тайский салат с говядиной. В его основе – «взрывной» микс вкусов свежей зелени и овощей «афродизиаков» с ласково-острой жареной говядиной, каковые подаются под тайским соусом и измельченным жареным арахисом.

В меню десертов кроме этого показалась новинка – чизкейк холодного изготовление. Между узким слоем ласкового песочного печенья и карамельно-сливочным слоем желе – совершенное сочетание весьма ласкового крем-сыра с громадным числом кусочков сочного ананаса. Всю полноту вкуса лучше ощутить вместе с фирменным ароматным кофе из 100% арабики.

Попытаться все новинки меню возможно как в самом ресторане, трудящемся в режиме 24/7, так и заказать с собой, не выходя из автомобиля, воспользовавшись эргономичным и привычным сервисом Drive. А также если вы находитесь на большом растоянии от Подола, насладиться вкусной Азией возможно в любой точке Киева. Для этого достаточно заказать доставку через один из сайтов-партнеров: ekipazh-service.com.ua/kiev/partner/info/meiwei либо eda.ua/restorany/meiwei.

За всеми обновлениями ресторана Meiwei следите на официальной странице в Facebook.

Теги: реклама

Готовим с Алексеем Зиминым — Обед на начало осени


Подобранные для Вас, статьи:

Кроме этого весьма интересно: